DELANTEROS

Carlos Bacca.

El de Puerto Colombia (Atlántico) no tuvo su mejor actuación con el Milan, que cayó 4-2 con el Nápoles en el estadio San Paolo. Carlos Arturo fue relevado en el minuto 80 y en su lugar ingresó el argentino José Sosa.

Teófilo Gutiérrez

El delantero barranquillero hizo su debut con Rosario Central, que enfrentó a Defensa y Justicia, en la primera fecha de la Liga de Argentina. 'Teo' hizo dupla de ataque con Marco Ruben, en el 0-0 de su equipo. Gutiérrez fue relavado al minuto 27 por una molestia muscular, pero nada de gravedad.

Luis Fernando Muriel

El artillero de Santo Tomás, a pesar de que no hizo gol, fue la gran figura en el triunfo de Sampdoria 2-1 sobre Atalanta. Muriel Fruto fue importante en los dos goles de su escuadra. Al delantero 'cafetero' le cometieron el penalti para el primer gol y asistió a Edgar Barreto para anotar el segundo tanto de la 'samp'. Actuó todo el partido.

Roger Martínez

El cartagenero no tuvo acción el fin de semana con su equipo, Jiangsu Suning, de la Superliga de China.

Marlos Moreno

El extremo antioqueño, por estar poniéndose a punto, no estuvo en el 0-0 del Deportivo La Coruña, que visitó al Betis en el Benito Villamarín.

Orlando Berrío

El artillero costeño fue inicialista con Atlético Nacional, que superó 1-0 a Medellín en el clásico paisa. No obstante, el cartagenero fue relevado por molestias físicas en el minuto 27 y en su lugar ingresó Arley Rodríguez. Tras el compromiso, el extremo afirmó que el relevo fue por precaución y que no presenta nada grave.