VOLANTES

Carlos Sánchez

El chocoano fue la figura de la Fiorentina, que le gaño 1-0 a Chievo Verona, por la segunda fecha de la Serie A. Sánchez anotó el minuto 28, de cabeza, tras ganarle en el área a los defensas del equipo rival. Primer tanto del centrocampista con el cuadro 'viola'. Sin embargo, no todo fue alegría para Carlos Alberto que se retiró en el 59 por una molestia muscular.

Daniel Torres

El cundinarqués, por segundo juego consecutivo, fue titular y estuvo los 90 de juego con el Alavés, que no pasó del 0-0 en condición de local frente a Sporting de Gijómn.

Wílmar Barrios

El cartagenero se está poniendo a punto en su nuevo equipo, Boca Juniors, y por eso, no fue tenido en cuenta para el duelo contra Lanús. Su club perdió 1-0.

Guillermo Celis

el sincelejano hizo su debut oficial con la camiseta del Benfica. El volante, de 23 años, ingresó al minuto 63 por el 'lusitano' André Horta. Celis se vio bien en el campo y ayudó a su equipo en la mitad de la cancha, tanto en defensa como en el ataque. Benfica se impuso 1-3 al Nacional de Madeira, por la tercera jornada de la Liga de Portugal.

Edwin Cardona

El volante antioqueño estuvo todo el partido con Monterrey, que igualó como visitante 1-1 frente a Pachuca, en el estadio de Hidalgo. El compromiso fue válido por la fecha 7 de la Liga de México.

Juan Guillermo Cuadrado

El de Necoclí (Antioquia), de nuevo, no fue convocado por el Chelsea para el duelo frente al Burnley. Su equipo se impuso 3-0, en compromiso válido por la tercera jornada de la Premier League.

James Rodríguez

El cucuteño jugó 21 minutos en la victoria del Real Madrid 2-1 sobre Celta de Vigo. El '10' ingresó al césped del Santiago Bernabéu al minuto 69 en lugar de Luca Modric. James David demostró ganas de mostrarse y de ser útil para su equipo, trató de estar en las zonas de riesgo y fue fundamental en la jugada del segundo tanto de los blancos.

Macnelly Torres

El volante barranquillero fue la gran figura de Atlético Nacional en el clásico contra Medellín, por la décima fecha de la Liga Águila II-2016. 'Mac' anotó el tanto de la victoria 1-0 de los 'verdolagas' sobre el 'poderoso'. El '10' demostró toda su calidad de juego en el Atanasio Girardot.

Sebastián Pérez

El volante paisa se está poniendo a punto en su nuevo equipo, Boca Juniors. Su club perdió 1-0 frente a Lanús.